Müsli – Crunchys

Müsli – Crunchys*

20151110_061933

Zutaten:

100 g Kokosfett

160 g Haferflocken

90 g Datteln

50 g Cashewkerne

1-2 TL Honig

1-2 TL Erdnussmus

Prise Salz

Backpapier

Zubereitung:

Kokosfett in einer Pfanne schmelzen. In der Zeit Datteln und Cashewkerne je nach gewünschter Größe hacken. Wenn das Fett geschmolzen ist Honig, Erdnussmuss und Salz unterrühren. Anschließend die restlichen Zutaten in die Pfanne und rösten. Vorsichtig rühren bzw. hin und her schwenken so das alles ein wenig zusammenklebt. Rösten bis es ein wenig anbrennt bzw. leicht braun wird. Muss nicht überall sein. Den Inhalt der Pfanne auf das Backpapier schütten, ein wenig verteilen und vorsichtig zusammendrücken. Auskühlen lassen. Kann in einem verschlossenen Gefäß aufbewahrt werden.

Bei diesem Rezept könnt ihr anpassen wie ihr wollt. Bis auf das Fett und die Haferflocken, können die Zutaten nach Lust und Laune variiert werden. Mit Rosinen, Walnüssen, Kokosraspel, Sonnenblumenkerne, mit Zimt usw. alles was das Herz begehrt.

Menge: je nach benutzer Portion

Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

20151109_201433 20151109_201933 20151109_211739

*die Grundidee stammt aus einer M&F

Werbung

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s